16+

Самые читаемые

8 июля 2017 15:00 Бизнес

«Интерстрой» построил в Севастополе 140-квартирный жилой дом с системой вентиляции фасада

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Компания «Интерстрой» построила и ввела в эксплуатацию 140-квартирный дом в Севастополе. Сегодня руководство компании встретилось с жильцами, чтобы поздравить их с этим событием и ответить на все вопросы, интересующие новоселов. Исполнительный директор строительной компании «Интерстрой» Олег Леухин ответил и на вопросы «Крыминформа».

«У нас сегодня есть повод для небольшого праздника. 28 июня компания «Интерстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 140-квартирного жилого дома по адресу: ул. Руднева, 15», – сказал Леухин.

При этом он отметил, что дом возводился в переходный период. «Столкнулись с рядом трудностей, в частности, со сменой законодательства, сменой контролирующих органов. Несмотря на все трудности, компания «Интерстрой» выполнила свои обязательства – построила современный, технологически совершенный дом», – пояснил Леухин.

По его словам, «Интерстрой» – единственная на территории Севастополя строительная компания, которая применяет отделку керамогранитной плиткой на жилых домах такого уровня – она надежна, долговечна, экологична и имеет очень красивый современный вид. «В каждой квартире установлен малошумный компактный индивидуальный котел. Водопроводное оборудование обеспечивает бесперебойную подачу воды. Электрическое и газовое оборудование отвечает всем современным требованиям в строительстве», – уточнил Леухин, добавив, что рядом с домом развернута детская площадка, построены 20 гаражей и предусмотрены более 30 парковочных мест, в том числе для инвалидов.

В дальнейшем будут заключены договоры между компанией и жильцами на обслуживание дома после устранения возможных строительных недостатков.

Менеджер отдела продаж компании «Интерстрой» Владимир Босов сказал, что дом – 10-этажный, монолитно-каркасный с газобетонным наполнением. «Система вентиляции фасада так устроена, что зимой дом остается теплым и сухим, а летом – сухим и прохладным», – уточнил Босов.

Он добавил, что дом передается на обслуживание в компанию «ИнтерУют» – дочернее предприятие: «Мы построенные дома не бросаем, продолжаем их обслуживать. Если жители захотят, то в дальнейшем смогут выбрать другую обслуживающую компанию».

По словам Босова, метраж однокомнатной квартиры – 40 квадратных метров, двухкомнатной – 60 и трехкомнатной – 75 квадратных метров. Балкон и лоджии остеклены, входные квартирные двери – железные и пожаробезопасные. Средняя стоимость двухкомнатной квартиры – 4 млн рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-