16+
7 июля 2017 10:01

Константинов назвал нового министра курортов Крыма жестким и энергичным

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Председатель крымского парламента Владимир Константинов назвал назначенного сегодня министра курортов и туризма республики Вадима Волченко жестким и энергичным человеком, с чем и связал надежды на успешность его работы. Об этом Константинов сказал журналистам после заседания Госсовета Крыма.

«(Волченко) – кадровое назначение главы республики, он внес представление. Мы этого человека знаем, он достаточно жесткий, достаточно энергичный, поэтому есть надежда, что у него все получится», – отметил он.

При этом Константинов признал, что депутаты не давали никакой оценки деятельности отставленного министра Сергея Стрельбицкого. «Написано заявление. Его (Стрельбицкого) никто не менял, никакой оценки его деятельности не было, здесь, в здании Госсовета, мы его не заслушивали, неудовлетворительную оценку не ставили. Мы реагируем по формальному признаку: заявление написал – значит, у него что-то не получается. Он для себя принял совершенно другое решение», – рассказал спикер парламента.

Ранее сегодня Госсовет согласовал отставку министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого и назначил на его место Вадима Волченко.

Волченко до назначения министром возглавлял региональное подразделение МИА «Россия сегодня» в Симферополе. С ноября 2010 года до 27 февраля 2014 года занимал должность председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по информации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости