16+
5 июля 2017 14:40

Пенсионерка выращивала наркотический мак в Советском районе

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Полицейские обнаружили плантацию наркосодержащего мака в частном домовладении в Советском районе. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Полицейские на приусадебном участке в Советском районе, принадлежащем ранее не судимой 64-летней жительнице одного из сел района, обнаружили и изъяли 36 кустов растения рода мак с признаками культивирования. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркосодержащим растением общим весом порядка 1,825 кг», – говорится в сообщении.

Женщина призналась сотрудникам полиции, что выращивала мак для использования в быту. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства в особо крупном размере). Пенсионерке грозит до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости