16+
5 июля 2017 14:39

Движение машин по набережной Гурзуфа ограничено до конца курортного сезона

АА Распечатать

Ялта, 5 июля. Крыминформ. Сквозной проезд ограничен для транспортных средств по набережной имени А.С. Пушкина в поселке Гурзуф по 30 сентября. Об этом сообщил руководитель Гурзуфского территориального органа администрации Ялты Игорь Гец.

По его словам, эта мера предпринята в связи с жалобами жителей. «Набережная – это место для отдыха и неспешных прогулок, поэтому и было принято решение ограничить въезд транспортных средств на набережную, чтобы обезопасить жителей и гостей Гурзуфа», – пояснил Гец, уточнив, что въезд на набережную может осуществлять только спецтранспорт, а доставка товаров будет осуществляться с 21.00 до 8.00.

Он также напомнил, что в соответствии с постановлением администрации Ялты произведена установка шлагбаумов на улице Ленинградской, в районе санатория «Гурзуфский», и на улице Гурзуфское шоссе, в районе поворота на улицу 9 мая.

«А от района поворота на улицу 9 мая до набережной имени Пушкина организована платная парковка, стоимость которой составляет 60 рублей в час», – добавил Гец и пообещал, что в ближайшее время в поселке вновь начнет функционировать круглосуточная платная парковка в районе стадиона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости