16+
4 июля 2017 10:58

Буксир сломался во время швартовки лайнера «Князь Владимир» в порту Ялты (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Ялта, 4 июля. Крыминформ. Буксир «Коломит» вышел из строя во время швартовки туристического лайнера «Князь Владимир», прибывшего в порт Ялты из Сочи. Инцидент произошел сегодня утром, передает корреспондент Крыминформа. Поломку очевидцы приняли за пожар.

«Буксир помогал кораблю пришвартоваться. Вдруг от него повалил дым. К нему быстро подошел другой буксир и оттащил его подальше от большого корабля», – рассказал Крыминформу один из туристов, который наблюдал за происходящим с борта туристического лайнера.

Директор Ялтинского морского торгового порта Денис Волков пояснил Крыминформу, что поломка буксира была незначительной, инцидент никак не отразился на швартовке лайнера «Князь Владимир».

«Буксиры, к сожалению, не новые. Произошло возгорание масла в выхлопной трубе коллектора, – сказал Волков. – Буксир уже в порядке и на ходу».

«Князь Владимир» совершает четвёртый круиз между Кавказом и Крымом. Из Сочи он вышел 2 июля.  В Ялте лайнер пробудет два дня, после чего отправится в Севастополь.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости