16+
3 июля 2017 16:00 Бизнес

«Крыммедстрах» напоминает о необходимости брать на отдых полис ОМС

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» напоминает крымчанам и гостям полуострова о необходимости брать с собой полис обязательного медицинского страхования, отправляясь на отдых, чтобы при необходимости получить медицинскую помощь в любом медучреждении. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Отправляясь на отдых, обязательно возьмите с собой полис обязательного медицинского страхования. В случае необходимости вы сможете обратиться в любую поликлинику для получения медицинской помощи. А если понадобится экстренная медицинская помощь, вам окажут ее и без полиса», – отмечено в сообщении.

«Крыммедстрах» также обращает внимание, что при возникновении вопросов при получении медицинской помощи в Крыму и Севастополе можно обратиться к страховому представителю по телефону «горячей линии» 8-800-100-77-03, на сайте www.oms-crimea.ru в разделе «Вопрос-ответ», в офисе компании или в медицинской организации. В других регионах РФ застрахованные могут обращаться в соответствующие Территориальные фонды обязательного медицинского страхования.

Страховой представитель может проконсультировать обратившихся по вопросам обязательного медицинского страхования, принять обращение или жалобу, предоставить информацию о прохождении профилактических мероприятий.

Также в компании «Крыммедстрах» напоминают, что с полисом ОМС в отпуске у каждого появляется отличная возможность пройти бесплатное обследование своего организма (диспансеризацию или профилактический осмотр – в зависимости от возраста). Для этого необходимо обратиться в свою поликлинику с паспортом, полисом ОМС и СНИЛС.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» (лиц. ОС «4325-01» от 13 июля 2015 года выдана ЦБ РФ) застраховало более 1,1 миллиона человек в Крыму и Севастополе. На территории Республики Крым открыто 11 офисов компании. Главный офис находится в Симферополе на ул. Карла Маркса, 29 , филиал в Севастополе – на ул. Ленина, 17.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости