16+
3 июля 2017 13:15

Прокуратура поручила силовикам выяснить обстоятельства гибели дельфина под Феодосией

АА Распечатать

Феодосия, 3 июля. Крыминформ. Керченская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку информации об обнаружении в районе Феодосии мертвого дельфина с привязанным к шее камнем. Об этом сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Выяснению подлежит наличие признаков жестокого обращения с млекопитающим, в связи с чем дано поручение органу внутренних дел о проведении процессуальной проверки. Ее ход контролируется прокуратурой», – рассказали в ведомстве.

Ранее появилась информация о выброшенной на берег вблизи Феодосии мертвой афалине – дельфину, к телу которого был привязан камень.

Ранее Керченская межрайонная природоохранная прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела против браконьеров, добывавших рыбу в Фронтовом водохранилище в Ленинском районе в ненадлежащее время и с применением запрещенных орудий лова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости