16+
3 июля 2017 10:49

Браконьеры добывали нерестящуюся рыбу на водохранилище в Ленинском районе

АА Распечатать

Ленино, 3 июля. Крыминформ. Керченская межрайонная прокуратура в ходе совместной с сотрудниками Федерального агентства по рыболовству проверки выявила факт незаконной добычи рыбы на Фронтовом водохранилище в Ленинском районе. Об этом сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Выявлен факт незаконного вылова рыбы в период нереста с использованием запрещенных орудий лова на Фронтовом водохранилище», – сказано в сообщении.

Следственные органы возбудили уголовное дело по п. «б», «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная в местах нереста). Прокуратура контролирует ход расследования.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости