16+
1 июля 2017 10:51

Симферополец ограбил два кафе из-за тяги к сладкому

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Житель Симферополя подозревается в кражах из двух городских кафе, откуда он похитил технику и торты. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть полиции Симферополя обратились сотрудники двух кафе с заявлением о том, что утром они обнаружили пропажу имущества в своих помещениях. В первом случае через поврежденное окно была похищена микроволновая печь, кассовый аппарат и продукты питания. Из второго кафе неизвестные вынесли пылесос и сладкую готовую продукцию в виде тортов. В результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан 37-летний мужчина, ранее судимый за имущественные преступления, – рассказали в ведомстве. – Со слов задержанного, продукты питания он съел, а деньги, полученные от продажи похищенного имущества, потратил на собственные нужды».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости