16+
15 марта 2014 06:19 Симферополь

Вячеслав Фетисов посмотрел матч хоккейных сборных Симферополя и Севастополя и обещал помочь с развитием спорта в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Двукратный олимпийский чемпион российский сенатор Вячеслав Фетисов, посмотревший в пятницу товарищеский матч хоккейных сборных Симферополя и Севастополя, пообещал крымчанам проводить регулярные мастер-классы и помочь с развитием спортивной инфраструктуры.

У спортплощадки Фетисова с нетерпением ждали юные хоккеисты. Вместе с командами знаменитого спортсмена встретили председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов и мэр Симферополя Виктор Агеев.

"Я в свое время вместе с друзьями провел много времени в Крыму, мы восстанавливались после сезона, - рассказал Фетисов после фотографирования и раздачи автографов. - Здесь были замечательные условия, и люди, которые принимали нас, как родных".

"Мы построили триста крытых катков в стране. По сравнению с Советским союзом - там было всего 30. То есть за пять лет мы построили в десять раз больше", - заметил он.

По словам Фетисова, к нему "обратились люди за поддержкой в постройке крытых хоккейных площадок в Севастополе". "Думаю, что во всех крупных военных городах есть возможность создать такие условия", - сказал Фетисов.

Крымские хоккеисты обещали надежды оправдать. И чтобы не бросать слов на ветер, сборные команды Симферополя и Севастополя сыграли товарищеский матч. Фетисов болел сразу за обе команды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости