16+
30 июня 2017 21:07

Крымская жара заставила сибирских строителей автодороги Дубки – Левадки изменить распорядок дня (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Установившаяся в Крыму жара заставила подрядчика строительства трассы Дубки – Левадки – новосибирскую компанию «Сибавтобан» – внести изменения в распорядок дня дорожников и перенести часть работ на утреннее или вечернее время. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Сибавтобана».

«Работы на протяжении всего маршрута новой дороги ведутся с соблюдением норм термической нагрузки, обеспечением на участке доступа к питьевой воде и возможности отдыха в охлаждаемых помещениях. Кроме того, в связи с повышением температуры воздуха оперативно меняется порядок рабочего дня: выполнение части строительных процессов на открытом воздухе переносится на утреннее или вечернее время», – говорится в пресс-релизе компании.

По информации пресс-службы, при строительстве дороги задействованы 220 единиц спецтехники (123 самосвала, 26 экскаваторов, 1 карьерный комбайн, 16 бульдозеров, 12 грейдеров, 31 катков, 3 погрузчика, 9 скреперов, 2 КДМ) и более 300 рабочих.

Ранее крымский главк МЧС предупредил о том, что 1-2 июля в степных и предгорных районах Крыма, а также в Симферополе ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха – 38-40 градусов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости