16+
29 июня 2017 10:51

Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение

АА Распечатать

Ялта, 29 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов посетил сегодня плато Ай-Петри и остался доволен работами по сносу незаконных объектов. По его словам, осенью начнется второй этап очистки территории, передает корреспондент Крыминформа.

«Плато зачистим полностью, в этом году к осени приступим к сносу второй части. Наведем порядок полностью на территории заповедника», – заявил глава Крыма.

Предполагается, что второй этап сноса незаконных объектов коснется построек в поселке Охотничье. Аксёнов пообещал журналистам, что в будущем вершина Ай-Петри будет особо охраняемой территорией, никакого строительства вестись на этой территории не будет.

Предпринимателям, которые добровольно согласились убрать незаконные объекты с плато Ай-Петри, уже выделены новые территории для работы – в Бахчисарае и Симеизе. Бизнесмены уже заявили, что в Симеизе намерены построить этнодеревню. Они также прорабатывают возможность вхождения в свободную экономическую зону. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости