16+
14 марта 2014 22:31 Судак

Жители Судака поддерживают вхождение Крыма в Россию – депутат ВС Крыма Павленко

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Большинство жителей Судака, поселков и сел, входящих в Судакский регион, поддерживают вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом Крыминформу сообщила депутат Верховного Совета Крыма, директор завода шампанских вин "Новый Свет " Янина Павленко.

"Настроение у людей, а мы объездили как депутаты все поселки и села, которые входят в Судакский регион, однозначное. Абсолютное большинство людей хотят воссоединения Крыма с Россией ", – сказала Павленко.

Она также отметила, что крымчане поддерживают действия крымской власти. "Я считаю и объективно об этом говорю, исходя из общения с людьми, что та миссия, которую взяли на себя председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов и глава крымского правительства Сергей Аксенов, является исторической. И в свое время история даст объективную оценку их реальному подвигу и героизму ", – сказала депутат.

По ее мнению, жители Крыма впервые получили шанс высказать свое мнение о будущем полуострова.

"Крымчан никогда не спрашивали, чего они хотят, и сегодня это первый случай, когда у крымчан спрашивают. Упустить такую возможность просто невозможно. И я, и мои избиратели благодарны за это руководителям Крыма", - заявила Павленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости