16+
28 июня 2017 09:40

Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали двух граждан (один из них – с Украины) из списка федерального розыска. Об этом сообщила пресс-служба крымского Погрануправления.

«На въезд в Россию из Херсона прибыл гражданин Украины 1984 года рождения. В ходе проверки предъявленного паспорта контролер установил, что мужчину разыскивают сотрудники органов внутренних дел из Армянска. За нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, в соответствии с ч. 1 ст. 264 УК РФ, иностранец объявлен в розыск на федеральном уровне», – говорится в сообщении.

Второй задержанный гражданин, по информации пресс-службы, 32-летний гражданин России. Он пересекал границу с Украиной в пешем порядке. Как выяснилось, он «с октября 2016 года объявлен в федеральный розыск за совершение уголовно наказуемого деяния, квалифицирующегося в соответствии с п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения». Россиянину грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Оба подозреваемых задержаны и переданы в органы полиции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости