16+
27 июня 2017 12:37

Полтора десятка объектов в Ялте отключены от газа за долги

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымгазсети» отключило за долги от газоснабжения 15 объектов муниципального унитарного предприятия «Ялтакурорттеплоэнерго» и предупредило о возможности отключения еще пяти, в том числе винзавода «Массандра». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства топлива и энергетики Крыма.

По информации министерства, МУП «Ялтакурорттеплоэнерго» задолжало «Крымгазсетям» 16,53 млн руб.

«В настоящее время отключено 15 объектов данного предприятия из 22. Не подлежат отключению объекты МУП «Ялтакурорттеплоэнерго»: амбулатория в Кореизе на улице Врачей Михайловых, 12, больница в Гурзуфе на улице Соловьева, 9», – говорится в сообщении.

В минтопэнерго также сообщили, что планируется отключить ещё пять объектов: головной винзавод «Массандра» и общежитие «Массандра» в одноимённом поселке, жилой дом и пансионат «Пушкино» в Гурзуфе, седьмая городская баня в Ялте.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости