16+
27 июня 2017 09:31

Спортивная площадка для инвалидов появилась в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Спортивная площадка для людей с ограниченными физическими возможностями появилась в Феодосии в рамках государственной программы «Доступная среда». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«На 2017 год министерству спорта Крыма, согласно госпрограмме «Доступная среда», было выделено 2 млн рублей из республиканского бюджета на закупку комплекса оборудования для лиц с ограниченными возможностями. На эти средства были приобретены тренажеры и установлены на феодосийской базе «Крым-Спорт», – сообщили в пресс-службе со ссылкой на главу крымского минспорта Елизавету Кожичеву, которая присутствовала на торжественном открытии новой площадки.

По данным пресс-службы, в первую очередь площадка ориентирована на представителей инваспорта, однако доступ к ней открыт также спортивной молодежи и детям.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости