16+
26 июня 2017 12:00

Крыминформ подарил 20 л бензина мотоциклисту из ролика с дерзким нарушителем (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Севастополь, 26 июня. Крыминформ. Севастопольский мотоциклист получил талон на 20 литров бензина за то, что проучил водителя внедорожника, выехавшего на встречную полосу. Такой подарок ему решила сделать редакция Крыминформа, которая, как и пользователи соцсетей, оценила поступок молодого человека.

«Я очень удивился такой наглости. Потому что стоит пробка длиннющая, никто никуда не лезет, а этот товарищ, видимо, решил, что он лучше всех остальных, – объяснил свои действия герой нашумевшего ролика. – Меня это очень сильно взбесило, и я решил его не пропускать».

Видео инцидента было опубликовано 15 июня в группе «Автопартнер Крым». На записи видно, как внедорожник пересёк двойную сплошную, пытаясь объехать пробку. При этом Mitsubishi Pajero чуть не допустил лобовое столкновение с мотоциклом. «Ты чего ДТП устраиваешь?» – возмутился мотоциклист и, подгоняя словами водителя внедорожника, заставил его сдавать назад.

Пользователи соцсетей оценили поступок мотоциклиста: «Молодец, уважение таким», «Красавчик», «Умничка. Так их надо наказывать», – написали они в комментариях под видео.

Крыминформ нашёл героя ролика. Его зовут Тарас. Он призвал всех водителей уважать друг друга и не создавать аварийные ситуации на дорогах.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости