16+
22 июня 2017 13:29

Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Архитектурно-градостроительный совет Крыма изучил 100 объектов, включенных в список запрещенных к достройке. Об этом сегодня на заседании Градсовета сообщила главный архитектор Крыма Анна Царева.

«Работа ведется, поэтапно рассматриваются все объекты. Отработали 100 объектов, – сказала она. – До 1 июля весь список проработаем полностью».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов поручил республиканскому Архитектурно-градостроительному совету до 1 июля решить судьбу всех объектов из списка запрещенных к достройке. 

В конце апреля Совет министров Крыма на своем портале опубликовал предварительный список из 473 объектов недвижимости, строительство и реконструкция которых запрещена до окончания проверок из-за выявленных нарушений. В «черный список» попали многоэтажные, многоквартирные и многофункциональные комплексы крупных крымских строительных компаний «Консоль», «Владоград», «Гринвуд» и ряда других наряду с десятками квартир, жилых помещений и гаражей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости