16+
25 мая 2017 16:59

Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил республиканскому Архитектурно-градостроительному совету до 1 июля решить судьбу всех объектов из списка запрещенных к достройке. Об этом Аксёнов заявил сегодня на заседании градсовета.

«Я прошу до 1 июля решить судьбу этих объектов. Больше времени не будет. Морозить строителей нельзя, надо определиться. Если к сносу мы планируем объект, и он ни в одни ворота не лезет, то мы готовим правовую процедуру и дальше действуем. Если это нормальный объект, соответствующий реалиям, или даже если какие-то вопросы возникли, но их можно решить, то отдельно надо принять решение», – подчеркнул глава РК.

В конце апреля 2017 года Архитектурно-градостроительный совет утвердил список запрещенных для достройки объектовВ него попало около 500 объектов. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости