16+
22 июня 2017 09:22

Симферопольский фурнитурный завод незаконно отдал в пользование помещение в тысячу квадратных метров

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Прокуратура Центрального района Симферополя в ходе проверки установила факт незаконной передачи имущества государственного унитарного предприятия «Симферопольский завод фурнитурных изделий им. Н. Островского» в пользование субъектам в обход необходимых для этого процедур. Об этом сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Так, руководство завода без соблюдения конкурсной процедуры передачи собственности в аренду (пользование) и в отсутствие соответствующего согласия профильного министерства передало в пользование субъектам хозяйствования помещения площадью 1 тыс кв. м», – сказано в сообщении.

Подобное нарушение ограничивает конкуренцию и поступление денежных средств в бюджет республики. Заводу грозит административное наказание в виде штрафа. «С целью устранения нарушения в адрес директора ГУП РК «СЗФИ им. Н. Островского» внесено представление, по результатам рассмотрения которого принимаются меры по возврату имущества из незаконного пользования», – заключили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости