16+
21 июня 2017 14:23

Крым презентовал свой туристический потенциал в Китае и заинтересовал им вице-мэра Пекина

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Делегация министерства курортов и туризма Крыма презентовала туристический потенциал республики на крупнейшей международной туристской выставке Beijing International Tourism Expo (BITE) – 2017 в Пекине (Китайская Народная Республика), а вице-мэр Пекина проявил личный интерес к крымскому стенду. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.

По ее информации, крымская делегация прибыла в Пекин во главе с первым замминистра курортов и туризма РК Игорем Котляром, который и рассказал о внимании пекинского чиновника к Крыму. «Ключевым местом презентации крымского турпродукта стала выставка в Китае. Крым был представлен в рамках объединенного национального стенда России. Приглашение представителей республики к участию в выставке и внимание вице-мэра Пекина к материалам Крыма, представленным на стенде, свидетельствуют о большом интересе, который на данный момент представляет для Китая наш полуостров», – отметил первый замминистра.

В рамках выставки Котляр встретился с потенциальными китайскими партнерами. «Крым привлекателен для китайской стороны как с экологической, так и с медицинской точки зрения. Помимо пляжного отдыха их интересуют исторические, культурные, познавательные, археологические, спелеологические направления, винный туризм, а также организация поездок в осенне-весенний период, что для нас особо актуально», – прокомментировал он.

Группа китайских туристов посещала Крым в октябре прошлого года, а ученые из этой страны под руководством президента Шанхайской академии общественных наук профессора Ван Чжаня побывали на полуострове в конце мая текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости