16+
18 октября 2016 11:34

Очередная группа китайских туристов прибыла в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Группа китайских туристов, состоящая из 22 человек, прибыла в Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма.

По словам главы минкурортов Сергея Стрельбицкого, визиты иностранных туристических групп свидетельствуют о росте популярности крымских курортов не только в высокий сезон, но и на протяжении всего года. «Для нас очень важно, что Крым интересен туристам, в частности иностранным, не только в период высокого сезона, но и в течение всего года. В Крыму находится много архитектурных и культурных памятников, имеющих большую историческую ценность как для полуострова, так и для всего мира», – отметил министр.

В минкурортов также сообщили, что в экскурсионную программу иностранных гостей вошли более 25 объектов показа в Симферополе, Севастополе, Бахчисарае, а также в Балаклаве и на Южном берегу полуострова. Основными точками на экскурсионном маршруте туристов стали Центральный музей Тавриды, Кафедральный Александро-Невский собор, мемориал «Концлагерь «Красный» в селе Мирное, Панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 гг.», Военно-исторический музей Черноморского флота, Херсонес Таврический, Воронцовский, Ливадийский и Ханский дворцы, пещерный город «Чуфут-Кале», Свято-Успенский мужской монастырь. Кроме того, китайских гостей ожидают обзорные экскурсии по Севастополю, Балаклаве и Ялте. Также, в экскурсионный маршрут включена постановка «Крымско-татарская свадьба» с дегустацией блюд в Бахчисарае.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости