16+
21 июня 2017 13:37

Крым получит дополнительно 900 млн руб на реализацию ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Государственная дума приняла в окончательном чтении проект изменений в федеральный бюджет на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, согласно которому Крым получит дополнительный объём средств на реализацию инфраструктурных проектов. Об этом сегодня через свою пресс-службу сообщил депутат Госдумы Константин Бахарев.

«Результатом нашей совместной с Правительством РФ работы по пересмотру бюджетных параметров стало увеличение финансирования в текущем году проектов, имеющих стратегическое значение для республики, – отметил парламентарий. – В частности, на строительство трассы «Таврида» и другие мероприятия в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя дополнительно выделено 900 миллионов рублей».

Бахарев отметил, что это будет способствовать более эффективной реализации программ и проектов, нацеленных на обеспечение устойчивого роста крымской экономики и повышение инвестиционного потенциала региона.

В начале мая вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин сообщал, что республика за апрель недоосвоила более 2 млрд руб средств ФЦП.

Накануне глава Крыма Сергей Аксёнов удивился размеру зарплат руководства дирекции по управлению ФЦП и признал наличие трудностей с исполнением федеральной целевой программы в Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости