16+
21 июня 2017 10:18

Украинский нардеп призвал вешать киевских судей на фонарных столбах из-за отмены торговой блокады Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Народный депутат Украины Игорь Мосийчук призвал украсить фонарные столбы Крещатика трупами судей в ответ на отмену запрета торговли с Крымом. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«Киевский апелляционный суд отменил постановление Кабмина об отмене торговли с Крымом! Пока фонари на Крещатике не украсят трупики в чёрных мантиях, в нашей стране ничего не изменится», – написал Мосийчук и предположил, что вскоре Печерский районный суд Киева отменит решение парламента об отстранении Януковича от должности президента.

20 сентября 2015 года украинские радикалы по инициативе бежавших из Крыма депутата Верховной рады Мустафы Джемилева, главы запрещёного в России за экстремизм крымско-татарского меджлиса Рефата Чубарова и владельца переехавшего в Киев телеканала ATR Ленура Ислямова, начали так называемую торговую блокаду,  ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска.

16 декабря 2015 года украинский Кабмин принял постановление об ограничении поставок отдельных товаров (работ, услуг) из Крыма или на полуостров. Запрет распространялся на поставки товаров под всеми таможенными режимами за исключением личных вещей граждан, которые перемещаются в ручной клади или сопровождаемом багаже, и социально значимых продуктов питания, суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 10 тыс грн (около 22,5 тыс руб), а суммарный вес – не более 50 кг на одного человека.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости