16+
20 июня 2017 18:40

Прокурор Крыма и центр «Ночных волков» попали в расширенный санкционный список США

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России и Донбасса «в связи с конфликтом на Украине». Новый санкционный список размещен на сайте минфина США.

Одним из первых в списке значится прокурор Республики Крым Олег Камшилов. Санкции также введены в отношении московского байк-центра «Ночных волков», Черноморского банка развития и реконструкции, а также алуштинского отеля Riviera Sunrise Resort & SPA. В список попал также заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров.

В целом санкции введены в отношении 38 частных лиц и организаций.

Ранее Евросоюз на год продлил санкции против Крыма. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости