16+
20 июня 2017 10:58

Руководитель «Крымтеплокоммунэнерго» уволен по итогам отопительного сезона

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Руководитель государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Леонид Хотулев уволен по итогам прошедшего отопительного сезона. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства республики Сергей Карпов.

«Решение принято об увольнении. По итогам отопительного сезона он уволен», – сообщил министр.

Глава Крыма Сергей Аксёнов уточнил, что смена руководителя произошла после вмешательства Общественной палаты Крыма. «Там образовалась «устойчивая группа», которая руководила предприятием. Непонятно, в чьих целях и по чьему заданию», – отметил он.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе минЖКХ, сейчас обязанности руководителя «Крымтеплокоммунэнерго» исполняет заместитель директора предприятия Сергей Куликов.

Ранее глава Крыма анонсировал увольнение Хотулева в связи со срывами, произошедшими в ходе отопительного сезона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости