16+
16 февраля 2017 15:46

Аксёнов анонсировал увольнение директора «Крымтеплокоммунэнерго» и начало подготовки к отопительному сезону уже 15 марта

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о том, что на следующей неделе будет уволен директор государственного унитарного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго», а с 15 марта начнется подготовка к следующему отопительному сезону. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с начальником службы по экологическому и технологическому надзору Республики Крым Павлом Козловым.

По словам Аксёнова, кадровые перестановки связаны со срывами, произошедшими в ходе текущего отопительного сезона. «В этом году мы должны все вопросы по подготовке к отопительному сезону решить летом. В ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» на следующей неделе будут кадровые перестановки, сменится начальник. В данном случае необходимо выработать план действий, чтобы в осенне-зимний период мы не занимались ремонтом теплосетей», – заявил Аксёнов.

Он также поручил Козлову подготовить распоряжение о начале подготовки к новому отопительному сезону уже 15 марта.

В настоящее время директором «Крымтеплокоммунэнерго» является Леонид Хотулев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости