16+
20 июня 2017 10:37

Бесшовное покрытие мобильной связью трассы Ялта – Севастополь будет обеспечено к сентябрю

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Бесшовное покрытие мобильной связью трассы Ялта – Севастополь будет обеспечено к сентябрю. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«На данный момент все схемы расположения новых базовых станций, чтобы обеспечить бесшовное покрытие, завершены. Речь идет еще о 12 базовых станциях. Мы планируем, что из этих 12 позиций пять будет смонтировано и запущено до конца июля, а полное завершение работ – конец сентября. Это плановый показатель, но, надеюсь, оператор и подрядчик выйдут на более ранние сроки выполнения работ», – рассказал он.

По информации Полонского, работами занимается мобильный оператор «К-Телеком», который уже закупил в полном объеме все базовые станции и стойки для последующей установки на проблемном участке. Сейчас ведется оформление земельных участков под установку станций. «К 27 июня мы закончим оформление всех правоустанавливающих документов на землю: у нас были определенные проблемы, связанные с тем, что до настоящего момента не были установлены границы земельных владений – дорог, лесных насаждений и так далее. Схемы уже внесены в министерство имущественных и земельных отношений. Выдача документов завершится к 27 июня, что позволит оператору непосредственно приступить к выполнению работ», – добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости