16+
20 июня 2017 10:30

Вопрос ремонта дорог в Симферополе погряз в судах

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя снова не успела вовремя начать ремонт городских улиц – конкурс на определение подрядчика работ был проведен неверно, и вопрос погряз в судебных разбирательствах, передает корреспондент Крыминформа.

По информации, озвученной журналистам заместителем главы администрации крымской столицы Кириллом Скороходовым, Федеральная антимонопольная служба вынесла решение, с которым городские власти не согласились. «На это самое решение и был подан иск в Арбитражный суд, чтобы оспорить решение ФАС. Насколько мне известно, 23 июня состоится первое судебное заседание по этому вопросу», – добавил Скороходов.

Администрация города еще в начале мая анонсировала начало ремонтных работ дорожного покрытия более десятка улиц. Всего власти планировали направить на ремонт дорог и внутридомовых проездов 217 млн руб. Из них 114 млн руб, на которые и определяли подрядчиков в ходе конкурса, планировалось направить на ямочный ремонт 81 улицы. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости