16+
12 мая 2017 12:04

Симферополь потратит 114 млн рублей на ямочный ремонт более 80 улиц

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Департамент городского хозяйства Симферополя вместо капитального ремонта 22 улиц проведет ямочный ремонт 81 улицы. Как рассказал «Крымской газете» глава департамента Юрий Тимонов, на эти цели выделено 114 млн рублей.

«Есть и хорошие куски дороги, на ремонт которых не хочется тратить деньги. Ремонт будет проводиться картами (верхний слой старого асфальта срезают и на его место кладут новый)», – сказал он.

С полным списком подлежащих ремонту улиц можно ознакомиться на официальном сайте администрации города. На прошлой неделе ямочный ремонт, обошедшийся в 30 млн рублей, был завершен на улицах Балаклавской, Авиационной, Элеваторной, Лексина и проспекте Кирова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости