16+
19 июня 2017 17:50

Строительство Красногвардейского психоневрологического интерната может обойтись в 643 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Крымское госбюджетное учреждение «Красногвардейский психоневрологический интернат» возобновило электронный аукцион на выполнение работ по капитальному строительству одноименного интерната на 250 койко-мест с объектами инфраструктуры, необходимыми для его функционирования. Согласно информации, размещенной на портале госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составляет 643 млн руб.

Аукцион был объявлен еще 25 апреля 2017 года, однако в связи с поступившей жалобой в крымское управление Федеральной антимонопольной службы был приостановлен. 22 мая комиссия УФАС признала жалобу необоснованной, в связи с чем 16 июня в конкурсную документацию были внесены изменения и аукцион возобновлен.

Согласно условиям контракта, психоневрологический интернат на 250 койко-мест, из которых на отделение милосердия предусмотрено 34, будет располагаться в селе Некрасово Красногвардейского района по ул. Комсомольская, 15а. Учреждение будет представлять собой комплекс зданий, состоящий из двух корпусов (четырехэтажный корпус А и одноэтажный корпус Б), соединенных наземным переходом, общая площадь которых составит 9,1 тыс кв. м. Численность персонала интерната составит 87 человек.

В качестве источника финансирования указаны строительства указаны субсидии из бюджета Республики Крым. Окончание работ намечено на 1 декабря 2019 года.

Ранее пресс-служба министерства труда и социальной защиты Республики Крым сообщала, что в 2017 году планируется начать строительство трех учреждений психоневрологического профиля – в Белогорске, Бахчисарае и Красногвардейском районе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости