16+
19 июня 2017 16:55

Росавтодор распорядился изъять дома и участки на Цементной Слободке в Керчи (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) изымает земельные участки и объекты недвижимого имущества по улице Цементная Слободка в Керчи в целях реализации проекта «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив». Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте Росавтодора.

«Изъять в установленном порядке для нужд Российской Федерации земельные участки и объекты недвижимого имущества, указанные в приложении к настоящему распоряжению», – говорится в документе.

Согласно приложению, изъятию подлежат шесть земельных участков и расположенные на них многоквартирные дома №40, 42, 44-44А, 45А, 45В и 48.

Жители улицы Цементная Слободка в Керчи, которые попали в санитарно-защитную зону Крымского моста, начали переселяться в новые квартиры в марте текущего года. Жильё для переселенцев проинспектировал лично глава Крыма Сергей Аксёнов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости