16+
19 июня 2017 13:00

Феодосийские власти признали дорогу к местному кладбищу не соответствующей ГОСТам

АА Распечатать

Феодосия, 19 июня. Крыминформ. Феодосийские власти признали дорогу, ведущую от трассы Симферополь – Керчь к феодосийскому кладбищу, не соответствующей ГОСТам Российской Федерации и рассматривают возможность ремонта указанной дороги. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской городской администрации.

«На участке улицы Лесопарковой от автомобильной дороги Симферополь – Феодосия до городского кладбища протяженностью более 1,5 км выявлено наличие на проезжей части повреждений, просадок, выбоин, размер которых превышает предельно допустимый. Это влияет на безопасность перевозки пассажиров общественным транспортом», – отметили в администрации.

Отделом по вопросам транспорта направлена служебная записка в управление городского хозяйства и природопользования о включении в план мероприятий по реконструкции, капитальному ремонту указанного участка улично-дорожной сети.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости