16+
19 июня 2017 12:09 Бизнес

РНКБ открыл «Крымской фруктовой компании» кредитную линию на покупку сельхозтехники

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию одному из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Крыма – АО «Крымская фруктовая компания» – в размере 200 миллионов рублей на 5 лет. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на приобретение сельскохозяйственной техники и грузового автотранспорта для новых садов компании.

«Поддержка местных производителей является одним из приоритетов в работе для РНКБ, и мы рассчитываем, что выданные средства обеспечат дальнейшее развитие компании», – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

Акционерное общество «Крымская фруктовая компания» осуществляет свою деятельность на территории полуострова с 2003 года, филиалы компании расположены в Красногвардейском, Сакском и Бахчисарайском районах Крыма. Основным видом деятельности предприятия является производство и продажа фруктов и саженцев в Крыму. Общая площадь садов «Крымской фруктовой компании» составляет более 1,4 тыс га, общий объем производства фруктов за 2016 год составил 40 тыс тонн, в том числе 37 тыс тонн – яблоки (65% всего объема Крыма).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 7,6 тыс платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 млн физических лиц и около 40 тыс корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости