16+
13 мая 2014 14:24 Симферополь

В Крыму снизился уровень отказов со стороны Госархстройконтроля – министр строительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. За последнее время уровень отказов Государственного архитектурно-строительного контроля /ГАСК/ Республики Крым при оформлении разрешительных документов на строительство снизился до 6 процентов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Владимир Николов.

По его словам, это результат проведенной в структуре Госархстройконтроля реорганизации.

"Десять сотрудников инспекции, в том числе начальники отделов, были заменены, с одной лишь целью: убрать лишние препятствия на пути оформления строительной документации и не создавать застройщикам дополнительных трудностей", - пояснил министр.

Несмотря на проведенные изменения, как отметил Николов, правом осуществлять оформление всех необходимых документов в строительной сфере принадлежит только инспекции ГАСК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости