16+
13 мая 2014 13:53 Севастополь

Депутаты Законодательного собрания Севастополя сформировали состав городской избирательной комиссии

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя сегодня на очередной сессии утвердили состав городской избирательной комиссии. В горизбирком вошли 12 членов. Шестеро из них - кандидатуры по квоте губернатора города, и еще шестеро – от Законодательного собрания Севастополя.

Члены избирательной комиссии будут работать на постоянной основе и получать зарплату из Федерального бюджета, сообщил председатель Заксобрания Юрий Дойников. Он озвучил фамилии шестерых членов по квоте Заксобрания: Константин Костенко по представлению ЦИК Российской Федерации, Галина Полякова по представлению Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», Мария Милаславская – от Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», Александр Олексин – от партии «Справедливая Россия», Галина Мартыненко – от Севастопольского городского комитета КПРФ, Аделина Синдык – от партии «Родина».

Дойников напомнил, что ранее распоряжением и. о. губернатора Севастополя Сергея Меняйло были назначены еще шестеро членов городского избиркома: Валерий Медведев по предложению ЦИК РФ, Лариса Ковалева – от партии "Единая Россия", Алексей Терещенко – от ЛДПР, Светлана Вечеря – от партии "Патриоты России", Роман Шамрай – от Демократической партии России и Владимир Шубенкин – от общественной организации ветеранов "Боевое братство".

Севастопольские депутаты единогласно проголосовали за состав городской избирательной комиссии.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя состоятся 14 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости