16+
15 июня 2017 12:12

В Госдуме связали «антикоррупционное» расследование в отношении Поклонской с работой СБУ

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Результаты расследования Transparency International в отношении депутата Госдумы Натальи Поклонской могут быть связаны с деятельностью Службы безопасности Украины. К такому выводу пришли в Госдуме после изучения информации о якобы незадекларированной квартире экс-прокурора в Донецке, рассказал сегодня Крыминформу замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«Мы достаточно быстро выяснили, что это была, по всей видимости, подделка, возможно, СБУ, которую с такой лёгкостью распространила Transparency International», – сказал он, комментируя вмешательство западных организаций и средств массовой информации во внутриполитические процессы.

По словам Ревенко, подобные организации, позиционирующие себя как международные, часто берут на себя «несвойственные функции», занимаясь, по сути, подрывной деятельностью. «Это (расследование в отношении Поклонской) один из примеров подрывной деятельности. Без стеснения лепятся провокации даже в отношении представителя высшей законодательной власти страны», – добавил депутат.

В Госдуме уверены, что упомянутая в «расследовании» квартира в Донецке не имеет отношения к Поклонской. «Ею владеет тезка – Наталья Владимировна с фамилией Дубровская. Однако квартира была приобретена и записана на фамилию Дубровская в 2010 году, а сама Поклонская, если мне не изменяет память, поменяла фамилию в 2004-м. Вот такая нестыковка случилась», – пояснил Ревенко.

Ранее Transparency International обвинила Поклонскую в том, что она якобы не задекларировала квартиру в Донецке площадью 29,9 кв. метров. Депутат отыскала настоящую владелицу квартиры, которая предоставила подлинники документов на собственность. Часть из них экс-прокурор Крыма опубликовала в соцсетях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости