16+
9 июня 2017 14:59

Поклонская доказала фальсификацию расследования Transparency International (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Депутат Госдумы Наталья Поклонская привела доказательства фальсификации результатов расследования, которое в отношение нее провела Transparency International. На своей странице в соцсетях экс-прокурор Крыма опубликовала документы на квартиру, которую приписали ей «борцы с коррупцией».

«Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные», – написала Поклонская в Facebook.

Ранее Transparency International обвинила Поклонскую в том, что она якобы не задекларировала квартиру в Донецке площадью 29,9 кв. метров. Депутат отыскала настоящую владелицу квартиры, которая и предоставила подлинники документов. «К сожалению, хозяйка квартиры площадью 29,9 кв. м на Римского Корсакова в Донецке не очень рада такому повороту. Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения отказалась передать ключи новым «владельцам», однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность», – сказала Поклонская. 

«Есть у этой истории и положительный эффект. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций. Тьфу на них!» – добавила она.

За последнюю неделю Поклонской уже дважды пришлось разъяснять содержание своей декларации. Ранее партия «Яблоко» обвинила депутата в том, что она якобы скрыла наличие автомобиля. В интервью журналистам Поклонская продемонстрировала документы из ГИБДД, подтверждающие, что машины у нее нет и не было в последние годы.

Кроме того, Поклонской пришлось раскрыть всем тайную своей личной жизни. Она призналась, что у нее нет мужа. Именно поэтому он и отсутствует в декларации. Отношения с мужчиной, которого она раньше называла своим супругом, закончились до официальной регистрации брака. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости