16+
9 июня 2017 18:51

Этнографический туризм – одно из приоритетных направлений для Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Евпатория, 9 июня. Крыминформ. Этнографический туризм – одно из главных направлений для Крыма, и нуждается в программе развития. Об этом сегодня журналистам заявил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий по итогам Форума туристских маршрутов и экскурсионных программ, прошедшего в Евпатории.

«Направление этнографического туризма – одно из главных видов туризма в Крыму. Мы собрали на нашем сайте 44 объекта, которые предоставляют услуги этнографического туризма. Сегодня на пленарном заседании выяснилось, что их гораздо больше, – сказал он. – Мне кажется созрела необходимость создать программу развития этнографического туризма в Крыму».

Министр сообщил, что его ведомство будет вести реестр этнографических объектов, чтобы координировать их работу.

Сегодня менее чем за четыре часа пять тысяч туристов прошли по маршруту «Малый Иерусалим» в Евпатории, что стало новым рекордом России.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости