16+
9 июня 2017 09:33

Более 20 крымчан взяли «дальневосточный гектар» в Хабаровском крае

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Более двух десятков жителей Республики Крым решили взять землю в Хабаровском крае. Как передает ТАСС, об этом сообщил губернатор края Вячеслав Шпорт.

«Дальневосточный гектар» вызывает огромный интерес у медиасообщества. Во многом благодаря СМИ жители нашей страны хорошо знают о возможности получить землю на Дальнем Востоке. Именно поэтому к нам приходит много заявок, не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и, например, из Республики Крым. Сейчас таких заявок более 20», – сказал он.

Общее количество заявок на дальневосточную землю по соответствующей программе приближается к 100 тысячам.

Закон о «дальневосточном гектаре» действует с 1 июня 2016. Согласно ему, любой россиянин может получить земельный участок в безвозмездное пользование на пять лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости