16+
8 июня 2017 15:42 Бизнес

Универсальная лизинговая компания группы РНКБ совершила первую сделку лизинга

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Универсальная лизинговая компания группы РНКБ подписала договор лизинга с ООО «Торговый дом «ТЭС», в рамках которого компании с целью обновления основных средств в финансовую аренду было передано имущество сроком на 2 года. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Универсальная лизинговая компания группы РНКБ была создана в марте текущего года с целью оказания услуг лизинга для развития бизнеса компаний, работающих на территории Крыма, расширения линейки кредитных продуктов и предоставления необходимых консультаций по всем финансовым вопросам», – отмечает вице-президент – директор по корпоративному бизнесу Алексей Щербаков.

Группа компаний «ТЭС» – одно из крупнейших предприятий Крыма, входит в список крупнейших налогоплательщиков. Управляет крупнейшей сетью автозаправок в Крыму. Располагает портовым терминалом по перевалке и хранению сжиженного газа, светлых и темных нефтепродуктов, управляет собственным подвижным составом и железнодорожным паромом на переправе Крым – Кавказ. В группу компаний «ТЭС» также входит сеть отелей в Крыму.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 7,6 тыс платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 млн физических лиц и около 40 тыс корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости