16+
8 июня 2017 11:54

«Адмирал Григорович» продолжил выполнение задач у берегов Сирии после пополнения запасов на Кипре

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» покинул кипрский порт Лимассол, где пополнил запасы воды, топлива и продовольствия, и продолжил выполнение задач в составе постоянного соединения Военно-морского флота в Средиземном море. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачёв.

«Сегодня фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» завершил программу делового захода в порт Лимассол (Кипр), куда корабль зашел 6 июня. В период стоянки корабль под командованием капитана третьего ранга Анатолия Величко пополнил запасы воды, топлива и продовольствия до полных норм», – сообщил Трухачёв.

В пресс-службе ЧФ добавили, что для экипажа были организованы автобусные экскурсии по Лимассолу и памятным местам острова. Покинув кипрский порт, «Адмирал Григорович» продолжил выполнение задач в составе постоянного соединения ВМФ в Средиземном море.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости