16+
7 июня 2017 17:16

Астраханская компания построит канализацию в симферопольской Каменке за 7,2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Компания «Юг-Строй» из Астрахани построит сети канализации по улицам Усейн-Заде, А. Дагджи и С. Ислямова в симферопольском микрорайоне Каменка. Согласно протоколу подведения итогов электронного аукциона, опубликованному на официальном портале госзакупок Крыма, компания предложила выполнить строительно-монтажные работы за 7,2 млн рублей, тем самым снизив начальную цену контракта почти на 25%.

По информации на портале госзакупок, средства на строительство канализации выделены из бюджета Республики Крым в рамках реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Проектом предусматривается отвод хозяйственно-бытовых сточных вод в централизованную канализацию от жилого массива с двухэтажной застройкой и необходимой для данного района инфраструктурой по ул. Усейн-Заде – А. Дагджи – С. Ислямова, микрорайон Каменка, Симферополь. Работы необходимо выполнить до 1 декабря 2017 года.

Директор по развитию компании «Юг-Строй» Андрей Савин в комментарии Крыминформу сообщил, что на данный момент контракт еще не заключен, сделать это планируется в ближайшее время. «Мы еще контракт не заключили. Начало работ, согласно 44-ФЗ, планируется после заключения контракта. Сейчас выставлен оператором площадки протокол, в течение десяти дней заказчик должен выставить результаты, мы должны предоставить банковскую гарантию», – сообщил он.

По его словам, выполнять работы будут сотрудники крымского филиала компании. «Сотрудники у нас местные, конечно, а как иначе – мы работаем здесь и все должно быть здесь», – уточнил он.

ООО «Производственное объединение «Юг-Строй» зарегистрировано в Астрахани 14 января 2016 года. В Крыму располагается филиал компании.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости