16+
12 мая 2014 20:34

С 2015 года в "Артеке" будут обучать русскому языку иностранцев

АА Распечатать

Москва, 12 мая. В оздоровительном центре "Артек" будет проходить обучение иностранцев русскому языку с 2015 года. Об этом сообщила сегодня журналистам вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"Одна из образовательных программ "Артека" будет по обучению русскому языку иностранцев. Сейчас в России нет такой программы, это будет новация. Думаю, мы осенью сможем начать запускать эту программу на следующий год", - сказала Голодец.

Ольга Голодец является главой Совета по русскому языку при правительстве РФ. Совет рассматривает вопросы о господдержке и развитии русского языка, а также вырабатывает предложения по совершенствованию государственной политики в этой сфере.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости