16+
1 июня 2017 12:34

Крымская художница сняла песочную историю о трепетном отношении к детям (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Мастер песочной анимации Ксения Симонова ко Дню защиты детей выпустила видеоролик о трепетном отношении к «уникальному детскому миру». Ролик размещен на официальном сайте художницы.

«Я мама, меня волнуют дети. Я думаю о разных детях и разных детствах. Но момент несправедливости, который не дает покоя, – это когда в детство входит война. Дети и война. Самые несовместимые (понятия): есть война, значит, нет детства. Но есть такое страшное словосочетание – дети войны. Как? Разве так бывает? Дети – они могут быть детьми родителей. Детьми земли, детьми солнца. Как это – дети войны?! Сегодня с помощью нового фильма я хочу крикнуть: «Мир! Остановись! Почему дети снова не наши, а «дети войны»?!» – описала идею ролика Симонова.

Как отмечено на сайте художницы, название ролика – «Главное сокровище». Он призывает взрослых «сохранить уникальный детский мир от потрясений и ужасов».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости