16+
1 июня 2017 11:47

Файнгольд дарит Симферополю новый сквер на Центральном рынке

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Бывший депутат Симферопольского горсовета и владелец рынка «Светофор» Иосиф Файнгольд изъявил желание благоустроить площадь перед Центральным рынком за свой счет. В ходе выездного совещания, посвященного вопросам благоустройства площади, глава Симферопольской горадминистрации Геннадий Бахарев поблагодарил бизнесмена за принятое решение.

«Геннадий Бахарев выразил благодарность известному крымскому предпринимателю Иосифу Файнгольду, который изъявил желание произвести полное благоустройство данной территории», – передает пресс-служба горадминистрации.

По информации пресс-службы, в проект, одобренный Архитектурно-градостроительным советом Крыма, внесли изменения с учетом мнения горожан, проголосовавших за расширение проезжей части. По предварительным данным, реализация первого этапа проекта завершится к середине июля.

Иосиф Файнгольд является владельцем симферопольских рынков «Светофор» и «Сан-Марино», расположенных в районе Центрального рынка Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости