16+
31 мая 2017 09:10 Бизнес

Скидки, акции и промокоды - катализаторы торговли

1) Давайте поговорим зачем вообще скидки, скидки как - коммерческая, финансовая льгота, проще говоря это снижения цены на продукцию, дополнительные услуги и т.д. Самая же скидка данного любого маркетинга зависит от самого же продавца, она измеряется в процентах как: 1%-100%,
2) А теперь о главном для чего же нужна скидка? - скидка как привлекатель для покупателя данной вещи,чтобы купить тот самый предмет еще из сниженной ценой, это уже радует покупателя и он более хочет купить вещь,еду и т.д, главная же фишка в том что они побуждают сосредоточить внимания покупателя на данную вещь.Теперь о промокодах - есть промокоды для скидок это специальный купон, что состоит из уникальных набор букв, цифр, что дают право на получение скидки и дальнейшее оформлении заказа в Интернет-магазине.
3) Акции - есть много видов акции но поговорим же о пару из них, во-первых если вы закупили великую партию продукции, то с этой помощью рекламной акции ее можно как быстрее реализовать, и это даже поможет высвободить средства, какие вы затратили на приобретение данного товара. Есть еще один вид акции: например если вы предприниматель любого магазина, и некоторый товар попросту, уже устарел. И данный предприниматель может реализовать это в продажу, и может получить за него хоть какой-то доход. Фишка в том что вы опускаете цену и проводите рекламную акцию в которой говориться про снижения цен до глобального уровня. И будьте уверены что весь тот товар соберут из прилавков магазина как можно быстро, потому что люди хотят экономить и предприниматели магазинов пользоваться этим, либо данной продукт не кто не хочет покупать и попросту снижают цену и люди уже покупают за меньшую цену и это уже экономия.
Если честно все скидки, акции они реально помогают людям сэкономить на данном продукте, и люди станут это покупать потому что хорошая цена и продукт. Да еще не стоит там делать скидки максимального размера, потому что так как в этом случай компания не будет заинтересована продавать больше, надо создать некоторый запас прочности как дополнительную прибыль.

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости