16+
31 мая 2017 18:10

Проект развития моногорода Армянска признан лучшим

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Фонд развития моногородов и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации признали проект развития Армянска победителем в номинации «Лучший проект развития». Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития Республики Крым со ссылкой на первого замминистра Наталью Чабан.

«Для нашей команды большая честь войти в число сильнейших команд и получить высокую оценку экспертов, которые признали наш проект лучшим проектом развития среди 33 представленных программ», – рассказала Чабан.

В пресс-службе уточнили, что программы развития моногородов регионы готовили в течение четырех месяцев.

В октябре прошлого года Совет министров Республики Крым утвердил «дорожную карту» по социально-экономическому развитию моногородов Крыма на 2016-2020 годы. В перечень моногородов Российской Федерации были включены Армянск и Красноперекопск.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости