16+
31 мая 2017 14:54

Следком наградил парня, который помог найти потерявшегося ребенка в Белогорском районе (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы главного следуправления Следкома России по РК

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Житель Белогорского района получил награду Следственного комитета за помощь в поиске потерявшегося трехлетнего ребенка в Белогорском районе в марте этого года. Об этом сообщила пресс-служба главного следуправления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Житель Крыма Усеин Сейтумеров приказом председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина награжден ведомственной медалью «За содействие», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, Сейтумеров откликнулся на сообщение о пропавшем ребенке в социальных сетях и присоединился к поисковому отряду. Спустя несколько часов поисков он лично обнаружил потерявшегося ребенка на обочине горной дороги, помог малышу согреться и доставил в больницу. «Таким образом, Сейтумеров оказал содействие при расследовании уголовного дела и спас жизнь ребенку, который мог погибнуть без своевременной помощи», – добавили в пресс-службе.

Награду Сейтумерову вручил руководитель крымского следуправления Михаил Назаров.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости