16+
6 марта 2017 09:50

Почти 350 человек несколько часов искали потерявшегося трехлетнего ребенка в Белогорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Сотрудники правоохранительных органов, МЧС и добровольцы – всего 340 человек – несколько часов искали потерявшегося трехлетнего ребенка в районе села Синекаменка (Белогорский район). Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«4 марта 2017 года трое малолетних без контроля родителей самостоятельно направились в сторону реки Беймурза, протекающей вдоль восточной окраины с. Синекаменка Белогорского района, с целью сбора лесных цветов (подснежников). Через 30-40 минут дети потеряли одного из них (трехлетнего ребенка) и, вернувшись домой, сообщили об этом родителям. Родители незамедлительно сообщили о пропаже ребенка в правоохранительные органы», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники МЧС, МВД, Национальной гвардии и добровольцы из числа местных жителей общей численностью не менее 340 человек, в поисках задействовали квадрокоптер и еще один беспилотный летательный аппарат. «В результате проведенных мероприятий через несколько часов малолетний ребенок был обнаружен спящим на обочине горной дороги в трех километрах от села Синекаменка. В настоящее время ребенок госпитализирован в государственное бюджетное учреждение «Белогорская центральная районная больница» с предварительным диагнозом общее переохлаждение, состояние его здоровья оценивается как стабильное», – подчеркнули в ведомстве и добавили, что признаков, указывающих на то, что в отношении ребенка совершено насилие, не обнаружено.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости